当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

市地震局2018年双随机一公开检查情况公示

发布日期:2018-12-12 10:55 [ ] 浏览次数:

根据《盐城市行政审批制度改革联席会议办公室关于印发盐城市建立“双随机”抽查机制加强事中事后监管工作实施方案的通知》(盐审改办〔2016〕1号)要求,进一步加强事中事后监管,我局随机抽取了3个建设工程项目、2名执法人员,于2018年12月10日开展了建设工程抗震设防要求检查。

经过察看施工设计资料、检查施工现场,得出了检查结果并向责任单位进行了反馈。现将检查结果公告如下:

盐城市铁路综合客运枢纽工程项目(业主单位为盐城市铁路投资发展有限公司)、盐城市中医药传承创新工程(市中医院南扩工程)项目(业主单位为盐城市中医院)、盐渎路通榆河大桥工程项目(业主单位为盐城市市政公用投资有限公司)等3个项目均按照第五代地震动参数区划图(GB18306-2015)确定了抗震设防要求,符合规定。



                                                                    盐城市地震局

                                                                    2018年12月12日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统