当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市地震局唐耀华局长任期经济责任审计进点会召开

发布日期:2018-12-13 18:03 [ ] 浏览次数:


           


12月11日下午,盐城市地震局唐耀华局长任期经济责任审计进点会召开,市地震局领导班子成员、局机关各处室和市地震台网中心全体人员,以及市审计局审计组成员共计21人参加了会议。

会上,审计组宣读了本次审计通知书和经济责任审计工作方案,对本次审计范围、内容及时间安排等情况进行了说明。

市地震局唐耀华局长对任职以来执行财经纪律、经费使用等情况作了述职报告,同时要求局全体人员要认真配合审计工作,向审计组如实、完整地提供所需要的资料台帐,确保审计工作的顺利进行。

审计局总审计师李树峰就此次审计工作提出四点意见:要高度重视本次审计工作,经济责任审计是加强党风廉政建设,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责的重要措施;要正确理解本次审计工作,通过审计促进市地震局各项工作更加规范;要积极配合本次审计工作,明确专人负责,准确提供一切资料,协助审计组保质保量完成审计任务;要积极落实整改,采取边审边改的方式,发现不足及时整改。

会上还对市地震局唐耀华局长进行了民主测评。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统