当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市地震局召开春节期间值班工作部署会

发布日期:2019-02-02 09:27 [ ] 浏览次数:

 

        1月30日,市地震局召开节前安全工作部署会,局全体工作人员参加了会议。会上,唐耀华局长对春节期间值班工作安排及要求进行强调。他指出,一是各值班人员要严格遵守春节值班安排,严格按照市政府办《关于进一步做好2019年春节等节假日期间值班工作的通知》(盐政传发〔2019〕21号)要求落实带班、值班人员及值班时间。二是春节期间要严格执行车辆使用的相关制度,做好应急救援特种技术车的维护、停放。三是要抓好春节前廉政教育工作,坚决遏制、杜绝形式主义、官僚主义和违反中央八项规定的行为。四是要组织全体人员进行值班业务培训,进一步树立“震情第一”观念,做好地震安全保障工作。

             

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统